Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent "Tous en Douceurs". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses.
- Notation :
20. Emission du vendredi 27 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
19. Emission du jeudi 26 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
18. Emission du mercredi 25 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
17. Emission du mardi 24 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
16. Emission du lundi 23 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
15. Emission du vendredi 20 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
14. Emission du jeudi 19 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
13. Emission du mercredi 18 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
12. Emission du mardi 17 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
11. Emission du lundi 16 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
10. Emission du vendredi 13 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
9. Emission du jeudi 12 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
8. Emission du mercredi 11 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
7. Emission du mardi 10 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
6. Emission du lundi 9 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
5. Emission du vendredi 6 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
4. Emission du jeudi 5 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
3. Emission du mercredi 4 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
2. Emission du mardi 3 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
1. Emission du lundi 2 juin 2025
"Du lundi au vendredi à 18h40, Armony Peria et le Chef pâtissier médaillé Julien Levenneur vous présentent ""Tous en Douceurs"". Un rendez-vous sucré qui célèbre la créativité pâtissière réunionnaise. Chaque épisode met en lumière un duo de passionnés, invités à revisiter une pâtisserie en y intégrant les saveurs et les ingrédients emblématiques de La Réunion. Une fusion gourmande entre traditions du monde et richesse du terroir réunionnais, pour des créations aussi originales que délicieuses."
