Recette - Espadon Teriyaki

Vous voulez impressionner vos convives avec un plat typique japonais ? Bluffez toutes les bouches en concoctant l’espadon à la sauce teriyaki.

Ingrédients

180g de longe d’espadon

Pour la marinade
10 cl de sauce teriyaki
10 cl d’huile de sésame
5 gr de gingembre
1 gousse d’ail

Pour l’accompagnement
Des choux pak-shoy
10 cl d’eau
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de sucre
Du sel et du poivre

Etapes de préparation

1-Mélanger tous les ingrédients avec l’espadon
2-Enfourner dans le four chaud à 180° pendant 7 minutes
3-Pour l’accompagnement, mettre l’eau, l’huile, le sucre, le sel et le poivre dans une poêle et faire glacer les choux pak-shoy
4- Dresser le tout dans une assiette

LES AUTRES ReplayS DE Fish’n Truck
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !