La filmographie de Jorge Garcia

Découvert par le plus grand nombre dans la série ’Lost’, Jorge Garcia est désormais l’une des têtes d’affiche de la série ’Hawaii 5-0’ …

Jorge García est né dans le Nebraska le 28 avril 1973. Il a commencé à se faire connaitre via son rôle d’Hector Lopez dans la série ’Becker’, avant d’exploser plus tard avec le rôle d’Hugo Reyes dans la série désormais culte, ’Lost’.

Sur grand écran, il s’est surtout illustré dans des films inédits dont la plupart sont directement sortis sur le circuit vidéo.

Voici sa filmographie complète :
Au cinéma
1997 - Raven’s Ridge dans le rôle de Monty
1999 - Tomorrow by Midnight (Jay)
2000 - King of the Open Mics (Meatloag)
2002 - The Slow and the Cautious (Teddy)
2003 - Tales from the Crapper (Racoon Head)
2004 - Our Time Is Up (Gardien)
2005 - The Good Humor Man (Mt. Rushmore)
2005 - Little Athens (Pedro)
2006 - Deck the Halls (Wallace)
2007 – Sweetzer (Sergio)
2011 – Maktub (Carlos)
2013 – iSteve (Steve Wozniak)
2015 - Témoin à louer (Lurch / Garvey)
2015 - Ridiculous 6 (Herm)
2012 - Get a Job (Fernando)

A la télévision
2001 - Spin City (Taxi Driver)
2003 - Old School (Jorge)
2003 – Columbo (Julius)
2003 - Rock Me, Baby(Vizzy)
2003 – 2004 Becker (Hector Lopez)
2004 - Larry et son nombril (Drug Dealer)
2005 - Higglytown Heroes (Dog Trainer)
2004–2010 Lost (Hugo Reyes)
2010 - How I Met Your Mother (Steve Henry)
2011 - Mr. Sunshine (Bob Bobinson Bobert)
2011 – Fringe (Kevin)
2012 – Alcatraz (Dr Diego Soto)
2012 - Once Upon a Time (Anton, le Géant)
2013 – présent Hawaii 5-0 (Jerry)
2013 – Californication (le dealer de drogue)

LES AUTRES NEWS DE Hawaii 5-0
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !