Vincent PHILIPPE

A 32 ans, Vincent PHILIPPE aimerait avoir un petit restaurant (bistrot) ou une table d’hôte.

Son parcours dans la cuisine :

- CQP commis cuisine (novembre 2012/février 2013)

- CAP cuisine (session 2013/2014)

- Cuisinier au Tourne-Broche (Plaine des Cafres)

- Chef de parti, 2e de cuisine puis Chef de cuisine au ’Lodge Tamarin’ (POSSESSION)

- Cuisinier au ’Terranga terrasse’ (Saint-Paul)

- Cuisinier à ’La Barque’ (Saint-Paul)

- Second de cuisine au ’Gérardies’ (CAVAILLON)

- Second de cuisine à ’La Fabrique’ (Saint-Denis)

Son projet dans la cuisine : avoir un petit restaurant (bistrot) ou une table d’hôte.

Sa recette signature : Echine de cochon rôti, jus de cochon façon rougail boucané/combava et son condiment graton Péi.

Son plat préféré : Pattes de cochons à la chinoise

Une musique pour cuisiner : une playlist avec Maloya, Rap et Reggea.

Une personne ou un compte à suivre sur les réseaux sociaux qui concerne la cuisine : Sur instagram : vincent_philippe_officiel

Ses loisirs / passions : la cuisine, la moto, le jardinage, la lecture, le bricolage

LES AUTRES Candidats DE Tous en cuisine !
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !