Vincent Bricaud

A 32 ans, Vincent Bricaud est chef cuisinier.

Son parcours dans la cuisine : une première entrée à 16 ans en cuisine. Je n’ai jamais quitté les Fourneaux. J’ai commencé la cuisine en métropole ou j’ai travaillé dans plusieurs établissements suite à un accident de moto ou j’ai perdu l odora, j’ai 18 visses dans la tête et 30 h d’opération. Je suis revenu à La Réunion, là où j’ai grandi pour monter une chambre et une table d’hôte en famille. Après quelques années je suis retourné dans les cuisines ou j’ai travaillé dans nombreux établissements de l’île.

Son projet dans la cuisine : Pouvoir développer ma propre restauration à mon goût dans mon propre établissement

Sa recette signature : Je n’ai pas de plats signature. Je travaille à l’inspiration du moment, du jour, et des produits

Son plat préféré : Une bonne grillade

Une musique pour cuisiner : Swift guad gastronoMic Ou Seggay

Une personne ou un compte à suivre sur les réseaux sociaux qui concerne la cuisine : le mien ...lol

Ses loisirs / passions : reggae, moto, rally, plongée, rando, jardinage, cuisinier

LES AUTRES Candidats DE Tous en cuisine !
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !