Fabien ROCHEVILLE

Même si la cuisine représente une grande partie de sa vie, Fabien a aussi d’autres passions.

Tu fais quoi dans la vie ?
Je suis chef de cuisine.

D’où vient ta passion pour la cuisine ?
J’aime la cuisine, car j’aime manger tout simplement !

Tes autres passions dans la vie ?
La guitare, le sport.

Ton parcours dans la cuisine ?
Apprenti dans un restaurant indien. Second de cuisine dans un restaurant brocante Pâtisserie à l’Hôtel Le Récif, Second cuisine à l’Hôtel Saint-Michel, et Chef de cuisine à l’hôtel La Villa Delis Le Cuisiner à Mafate.

Un lieu idyllique pour cuisiner ?
Dans la forêt.

Ta recette signature ?
Bouillon larson et poisson cru, sauce pickles et siphon raïta.

Manger pour vivre ou vivre pour manger ?
Vivre pour manger.

Un conseil pour un jeune qui aimerait se lancer dans la cuisine ?
Il faut viser le haut niveau et oser travailler qu’avec du local.

Pourquoi avoir choisi de participer à ’Tous en Cuisine’ ?
Pour la compétition, mais avant tout pour passer un cap dans mon travail.

LES AUTRES Candidats DE Tous en cuisine !
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !