Larissa

Cheffe à domicile.

Larissa est née le 21 juin 1991 à Fort Dauphin, dans le sud de Madagascar.

La jeune femme a baigné dans différentes cultures culinaires dans son enfance. Sa famille étant très métissée, depuis toute jeune, elle a eu la chance de goûter à toutes les cuisines du monde. Son père était également passionné par la cuisine.

Larissa a fait ses études à La Réunion, à Plateau-Caillou, jusqu’à son année de BTS. Ensuite, elle a fait une licence arts culinaires à Avignon avant de faire un stage au Viêtnam durant 5-6 mois. Son premier poste en France, c’était à Marseille. En somme, elle a travaillé 5-6 ans en Métropole avant de retourner récemment, fin 2018, à La Réunion pour travailler à son compte.

Ses autres passions : la danse tahitienne, tout ce qui est nature (randonnée, pêche, etc.), et le voyage.

Un lieu idyllique pour cuisiner à La Réunion : le marché forain de Saint-Leu.

Larissa s’est inscrite à ’Tous en cuisine’ pour savoir où elle en est au niveau carrière, est-ce que ce qu’elle fait plaît ? … Elle pense également que participer à l’émission lui permettra d’évoluer dans es projets professionnels et avancer dans son projet de cheffe à domicile.

Son conseil pour un jeune qui veut se lancer : "si tu choisis de cuisiner, choisis-le parce que c’est ta passion non pas par obligation parce que si tu n’es pas passionné par ce métier, tu ressens très vite qu’il y a énormément de contraintes qui vont prendre le dessus".

LES AUTRES Candidats DE Tous en cuisine
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !