Antoine Huot

Chef et propriétaire du ’Bouche à Oreille’ à Saint-Denis.

Antoine Huot est né le 1er décembre 1977 à Besançon.

Sa passion pour la cuisine date depuis sa tendre enfance. Il a été éduqué au goût, selon ses propres mots, et tout au long de sa vie, elle s’est développée. Il n’y a pas eu de déclic, c’est quelque chose qui est en lui.

Ses autres passions : le sport en général, la marche, le volley-ball, le golf … Et faire la fête.

Antoine Huot a fait un CAP de cuisine en reconversion professionnelle, il y a trois ans. Il a travaillé dans quelques maisons parisiennes avant de débarquer à La Réunion et d’ouvrir son propre restaurant, il y a maintenant 2 ans.

Un lieu idyllique pour cuisiner ? Sa cuisine... mais il aimerait bien un jour cuisiner au bord de l’Hermitage.

Antoine Huot a souhaité participer à ’Tous en cuisine’, déjà pour cuisiner dans un autre cadre et essayer de se dépasser. Voir où il en est et surtout se faire plaisir.

Son conseil pour un jeune qui veut se lancer : "se lancer dans la cuisine, il faut savoir où on va. C’est un très beau métier. C’est un métier un petit peu ingrat, mais vous aurez des satisfactions. Il faut savoir où on met les pieds".

LES AUTRES Candidats DE Tous en cuisine
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !