Le Meilleur Pâtissier

Le Meilleur Pâtissier : A vos fourneaux -La meringue- Mercredi 22 novembre 2017

Le Meilleur Pâtissier : A vos fourneaux -La meringue- Mercredi 22 novembre 2017

Diffusé le Mercredi 22 novembre à 22:00 - La deuxième partie de soirée du Meilleur Pâtissier revient cette année avec une toute nouvelle formule !

Et cette semaine on ouvre le bal avec de gourmandes recettes de gâteaux meringués ! Retrouvez le meilleur des moments inédits, et toujours plus de recettes à réaliser en famille ! Pour vous, Cyril Lignac revisite le plus populaire des desserts : la tarte aux citron meringuée ! Et quand l’un des chefs préférés des Français revisite leur dessert favori, cela donne une tarte à la finesse et à l’esthétique inégalée !

Pour la 1re fois, Mercotte ouvrira son vieux grimoire et les portes de sa cuisine aux pâtissiers amateurs pour vous livrer tous les secrets d’un mystérieux gâteau uruguayen, le Chaya Paysahdu !
Autre nouveauté cette saison, Roxane, candidate de la saison 4 et spécialiste du « cake design », rejoint l’équipe pour proposer ses recettes de goûters gourmands à réaliser en famille à la maison ! Accompagnée de sa fille Louane, 6 ans, elle livrera la recette de ses irrésistibles macarons en forme d’oursons.

Inédit également dans l’émission, nous nous replongerons dans les 5 saisons qui ont fait le succès du Meilleur Pâtissier. Cette semaine, les plus belles réalisations des chefs invités et le top/flop des tartes aux fruits réalisées dans l’émission !

Enfin Gérard Taurin, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde de pâtisserie, vous donnera une savoureuse recette d’entremet glacé à réaliser chez vous : l’âge de glace ! Sans oublier, bien-sûr, notre bêtisier… Alors accros du sucré, à vos fourneaux !

LES AUTRES EPISODES DE Le Meilleur Pâtissier
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !