Koh-Lanta

Les aventuriers, confrontés à des mets aussi insolites qu’improbables

Comment les apprentis Robinson font-ils pour se nourrir ? C’est sans doute la question qui titille le plus souvent la curiosité des téléspectateurs et des internautes. Vous l’aurez bien compris, pour se nourrir, les aventuriers doivent vivre ‘à la sauvage’ et se débrouiller.

Entre les lézards et les serpents, les aventuriers n’auraient jamais pensé déguster de petits plats atypiques. Zoom sur leurs découvertes culinaires.


Le taro, un légume cambodgien

Candice  a eu l’occasion de déguster à une spécialité locale : le taro. Après avoir mangé de ce légume cambodgien exotique, l’aventurière de Koh-Lanta, l’île au trésor  se met à vomir.


Benoît s’attaque à un menu local

Benoît a été amené à ingurgiter un lézard. Ce dernier n’a pas hésité à partager ce plat qui sort de l’ordinaire à ses coéquipiers. Et apparemment, ce plat est vraiment très convivial puisque ses acolytes ont fini par en redemander.


Le bon petit plat de Julie

Pleine de bonne volonté, Julie  a cuisiné un bon petit plat pour ses acolytes. Seul bémol, sa soupe crisse sous les dents.


Les détails sur tf1.fr

LES AUTRES NEWS DE Koh-Lanta
Commentez cet article
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !