Fish’n Truck

Recette - Vivaneau sauce thaï

Composez en un rien de temps un plat léger et raffiné à base de vivaneau. Découvrez la recette dans la vidéo ci-dessus.

Ingrédients

Une pièce de vivaneau
Pour la sauce
10cl d’huile de sésame
Une gousse d’ail
Une tige de citronnelle
¼ botte de coriandre
1 cuillerée à café de sésame
1 cuillerée à café de gingembre
Du piment émincé
10 cl de sauce aigre-douce

Étape de préparation

- Mélanger l’huile de sésame, l’ail, la citronnelle, la coriandre, les graines de sésame, le gingembre, le piment émincé et la sauce aigre-douce dans un bol
- Préparer le poisson et créer trois entailles
- Napper de sauce
- Rôtir 10 min au four à 180°
- Après la cuisson, ajouter la sauce
- Ajouter les cacahuètes
- Ajouter un peu de coriandre

LES AUTRES ReplayS DE Fish’n Truck
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !