Fish’n Truck

Recette - Papillotte de Carangue aux petits légumes

Découvrez une recette express et facile pour préparer la carangue aux petits légumes.

Ingrédients

Un filet de 150g de carangue
Une carotte
Une courgette
5 tomates cerises
Une citronnelle
5 cl d’huile d’olive
5 cl de vin blanc
Des zestes de combava

Etape de préparation

- Créer des billes de carotte et de courgette
- Couper la citronnelle en bâtonnets
- Pour créer la papillote, préparer le lit de citronnelle
- Ensuite, poser le poisson dessus
- Ajouter les billes de légumes et les tomates cerises
- Poivrer et saler
- Arroser d’un filet d’huile d’olive
- Ajouter le vin blanc et les zestes de combava
- Refermer la papillote
- Cuire 15 minutes au four à 180°
- Au moment de servir, découper la papillote pour déguster

LES AUTRES ReplayS DE Fish’n Truck
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !