Fish’n Truck

Recette - Thon Big eye

Vous recherchez un plat original pour un déjeuner entre amis ? Pensez au mi-cuit de Thon obèse ‘Big eye’, concocté par Alicia et Marie Payet.

Ingrédients

180g pavé de thon
20g graines de pavot

Pour la marinade

Une cuillerée à soupe de siave
Des zestes de citron
Une cuillerée à soupe de gingembre
Une cuillerée à soupe d’huile d’olive
Sel & poivre

Pour la mousseline

¼ pièce de patate douce
½ pièce de butternut

Étape de préparation

- Préparer la marinade. Mélanger les zestes de citron, le gingembre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Ajouter le thon
- Réserver le tout au frais pendant 10 min
- Paner le poisson dans les graines de pavot
- Poêler de chaque côté pendant 1 min 30
- Préparer la mousseline avec la patate douce et le butternut
- Mixer le tout au blender après une cuisson à la crème
- Dresser sur une assiette

LES AUTRES ReplayS DE Fish’n Truck
 
 

Jeu des séries

Tablette

Gagnez une tablette Samsung chaque semaine !