Marbré citrouille au chocolat noir

Recette : Marbré citrouille au chocolat noir

Ingrédients :

- 500g de citrouille

- 150g de sucre

- 3 œufs

- 75g de beurre mou

- 50g de poudre d’amande

- 100g de chocolat noir

- 1 c. à s. de levure

- 1 gousse de vanille

- 5cl d’Anisette

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

- Enlever les graines de la citrouille

- Laver et couper la citrouille en petits cubes et enlever la peau

- Cuire la citrouille à la vapeur pendant 30 minutes environ

- Dans un grand bol, mettre le beurre mou, le sucre et le sachet de sucre vanillé.

- Mélanger jusqu’à ce que la préparation blanchisse

- Ajouter les œufs un par un, mélanger à chaque fois

- Ecraser à la fourchette la citrouille cuite et l’ajouter au mélange

- Puis ajouter la farine, l’amande en poudre, la levure et l’Anisette. Bien mélanger

- Séparer le mélange en 2 parties

- Ensuite, faire fondre le chocolat noir

- Ajouter le chocolat fondu dans un des deux bols et mélanger

- Dans le deuxième bol, mettre les graines de la gousse de vanille. Mélanger

- Dans un moule à cake, beurrer, mettre une couche de pâte à la vanille

- Puis mettre une couche de pâte au chocolat

- Alterner à chaque fois les 2 pâtes jusqu’à épuisement (une fois la pâte à la vanille et une fois la pâte au chocolat)

- Mettre au four à 180° pendant 1 heure

- C’est prêt !

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